Энергетики ООО «СТРОЙ ЭКСПЕРТ» завоевали серебро и две бронзы в военно-спортивной игре «Патриот»

31 Мая 2011
В очередной раз специалисты электроэнергетической компании ООО «СТРОЙ ЭКСПЕРТ» приняли участие в военно-спортивной игре «Патриот», которая по традиции проходит в последних числах мая в Клинцах в районе оздоровительного лагеря «Орленок».
Целью игры является развитие общественной инициативы молодежи, поддержки молодежно-патриотического движения на Брянщине, обмен опытом работы по привлечению молодежи к участию в общественно-значимых делах, формирование общественного мнения по проблемам и реализации государственной молодежной политики.
В течение трех дней, с 25 по 27 мая, энергетики ООО «СТРОЙ ЭКСПЕРТ» в числе других предприятий Клинцовского района, а также Администрации г.Клинцы соревновались в ловкости, сноровке, быстроте реакции, умение работать в команде, эрудиции и целом ряде других немаловажных качеств, необходимых и на профессиональном поприще, и в бытовой ситуации. Всего в игре приняли участие 9 команд, каждая из которых старалась показать себя с лучшей стороны и непременно завоевать призовые места.
Команда ООО «СТРОЙ ЭКСПЕРТ» в составе 10 сотрудников Клинцовского структурного подразделения не раз заявляла о себе как о фаворите соревнования. Это подтверждает и, по праву завоеванное, серебро в конкурсе «Ориентирование на местности», и бронза в «Конкурсе обедов». Кроме того, энергетики оказались одними из самых лучших в соревновании «С песней по жизни», где заняли почетное третье место.
По результатам всей игры команда ООО «СТРОЙ ЭКСПЕРТ» вошла в призовую пятерку и была награждена дипломами и грамотами.
«Мы всегда с радостью принимаем участие в подобных соревнованиях, - отметил директор по персоналу ООО «СТРОЙ ЭКСПЕРТ» Игорь Жигалкин. Поскольку это не только прекрасная возможность развивать в себе физические качества, так необходимые в нашей ежедневной работе, но и замечательный шанс подготовиться к предстоящей Спартакиаде».
Ольга Иванова
ООО СТРОЙ ЭКСПЕРТ