Сотрудники ОАО «Тверьэнергосбыт» получили грамоты и благодарности за добросовестный труд от Минэнерго РФ и губернатора Тверской области

29 Декабря 2010
22 декабря по случаю Дня энергетика более 150 работников ОАО «Тверьэнергосбыт» получили грамоты и благодарности от органов власти различного уровня и от руководства самой компании.
Начальник отдела технического аудита Наталья Котолевская награждена Почётной грамотой Министерства энергетики Российской Федерации. Трое работников компании получили благодарности от Министерства.
- Всегда приятно получать какие-либо поощрения за свой труд, - отмечает Наталья Котолевская, - а когда работу отмечают на столь высоком уровне, понимаешь, что простой ежедневный труд не остался незамеченным и смог принести конкретную пользу. Любая награда – это еще и ответственность, а также стимул не останавливаться на достигнутом, а продолжать совершенствовать свои знания и навыки.
9 сотрудников ОАО «Тверьэнергосбыт» получили Благодарности Губернатора Тверской области за значительный вклад в развитие электроэнергетики региона и многолетний добросовестный труд, которые были вручены заместителем губернатора Павлом Поляком на торжественном собрании, посвященном Дню энергетика.
Кроме того, ряд работников получили Почетные грамоты и Благодарности от Администрации города Твери и районов Тверской области.
Всего в ОАО «Тверьэнергосбыт» работает более 500 специалистов различного уровня, которые своим ежедневным трудом обеспечивают комфортную жизнь населения и стабильное функционирование предприятий региона.