ОАО «Кузбассэнергосбыт»: внесены изменения в порядок заключения договоров с бюджетными организациями

24 Января 2014
ОАО «Кузбассэнергосбыт» сообщает об изменении порядка заключения договоров (контрактов) энергоснабжения с организациями, финансируемыми из бюджетов всех уровней.
С 1 января 2014 года организациям и учреждениям, финансируемым из бюджетов всех уровней, предоставлена возможность заключения договора (контракта) энергоснабжения с гарантирующим поставщиком электроэнергии без проведения соответствующих конкурсных процедур (п. 29 ч. 1 статьи 93 Федерального закона от 05.04.2013 г. ¹44-ФЗ), как с единственным поставщиком, а также отменена обязанность требовать обеспечение исполнения обязательств при заключении договора (контракта) энергоснабжения.
Данные изменения внесены Федеральным законом от 28.12.2013 ¹396-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ» в Федеральный закон от 05.04.2013
¹44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд».
Для заключения договора (контракта) энергоснабжения с гарантирующим поставщиком на 2014 год организации и учреждения, финансируемые из бюджетов всех уровней, могут направить письменную заявку в адрес ОАО «Кузбассэнергосбыт». С шаблоном заявки можно ознакомиться на сайте ОАО «Кузбассэнергосбыт» кузбассэнергосбыт.рф в разделе «Потребителям - юридическим лицам / Порядок заключения договоров, документы необходимые для заключения договора»
Подробную информацию можно получить по телефонам: (3842) 45-36-39, 35-00-72, 45-38-07.
Логинова Клавдия
ОАО "Кузбассэнергосбыт"