В филиале «Марий Эл и Чувашии» Т Плюс прошла отчетно-выборная профсоюзная конференция

30 Сентября 2015
Состоялась отчетно-выборная профсоюзная конференция первичной профсоюзной Организации (ППО) Чувашского Филиала ОАО «ТГК-5». В ее работе приняли участие 17 делегатов и приглашенные гости.
На конференции были подведены итоги работы ППО за 2015 год, избран ее председатель, а также руководящий и ревизионный органы профсоюза.
По итогам работы за отчетный период работа ППО была единогласно признана удовлетворительной. Председатель первичной профсоюзной организации Владимир Кунов переизбран сроком на 5 лет.
В состав ревизионной комиссии ППО решением конференции вошли начальник химического цеха Чебоксарской ТЭЦ-2 Татьяна Плеханова, заместитель начальника отдела по подготовке и проведению ремонтов Новочебоксарской ТЭЦ-3 Нина Епифанова, начальник отдела привлечения и развития Управления по работе с персоналом аппарата управления филиала Наталия Шайкина.
Председатель Чувашской республиканской организации общественного объединения – Всероссийский «Электропрофсоюз» Михаил Петров в своем обращении к участникам конференции отметил важность и необходимость развития профсоюзной работы на предприятиях республики, необходимость конструктивного диалога между первичными профсоюзными организациями предприятий и работодателями.
Почетные грамоты от Электропрофсоюза за активную работу в отстаивании интересов работников были вручены членам профсоюза: слесарю по ремонту оборудования топливоподачи 5 разряда, председателю ППО Владимиру Кунову, заместителю начальника ООС и ВХР Галине Курочкиной, инженеру химического цеха Новочебоксарской ТЭЦ-3 Ирине Ломовой, руководителю группы надежности, промышленной безопасности и охраны труда ЧМТС Илфаку Минетуллину. Директор филиала «Марий Эл и Чувашии» Т Плюс Юрий ЦЕШКОВСКИЙ награжден Памятным знаком «25 лет «Всероссийскому Электропрофсоюзу» за вклад в развитие и укрепление системы социального партнерства.
Юрий Цешковский ознакомил участников конференции с текущим состоянием дел на предприятии, ответил на вопросы, предложил коллективу активнее поддерживать инициативы компании в диалоге с недобросовестными управляющими компаниями.
Стоит отметить, что в 2015 году при непосредственном участии первичной профсоюзной организации проводятся культурно-массовые и физкультурно-оздоровительные мероприятия, выезд работников на экскурсии, природу, организуются посещения спортивных залов, концертов. Ряду работников была оказана материальная помощь.
Весной 2016 года состоится отчетно-выборная профсоюзная конференция первичной профсоюзной Организации (ППО) Марийского Филиала ОАО «ТГК-5». После этого будет решен вопрос по переименованию ППО в связи с новым названием компании - Т Плюс.