Сергей Николаевич Бабурин – Председатель Третейского суда при СРО НП «Э.С.П.»

27 Октября 2011
Решением Совета СРО НП «Э.С.П.» председателем Третейского суда при Партнерстве назначен Сергей Николаевич Бабурин.
Сергей Николаевич Бабурин – ректор Российского Государственного Торгово-Экономического Университета, известнейший юрист, доктор юридических наук, заслуженный деятель науки Российской Федерации. Депутат Государственной думы первого, второго и четвертого созывов, заместитель Председателя Государственной думы второго и четвертого созывов, член Комитета Государственной Думы ФС РФ четвёртого созыва по гражданскому, уголовному, арбитражному и процессуальному законодательству.
Саморегулируемая организация НП «Э.С.П.» одной из первых среди проектных и строительных СРО обеспечила своим членам возможность урегулирования экономических споров посредством третейского разбирательства.
Как отметил генеральный директор СРО НП «Э.С.П.» Дмитрий Мурзинцев: «Мы заинтересованы в эффективной работе Третейского суда при Партнерстве. Сергей Николаевич Бабурин – один из крупнейших специалистов в своей области, уверен, что под его руководством работа Третейского суда поднимется на новый уровень».
Борняков Антон
СРО НП