В «СТРОЙ ЭКСПЕРТ» прошел семинар для сотрудников службы транспорта и учета электроэнергии

26 Октября 2012
В учебном классе ООО «СТРОЙ ЭКСПЕРТ» прошел обучающий семинар для сотрудников одного из ключевых подразделений электросетевой компании – службы транспорта и учета электроэнергии (ТиУЭЭ). В обучение принимали участие начальники структурных подразделений и их заместители, инженеры и контролеры ТиУЭЭ, а в качестве инициаторов и экспертов выступила дирекция по транспорту и учету электроэнергии ООО «СТРОЙ ЭКСПЕРТ». В рамках мероприятия электроэнергетики обсудили постановление Правительства ¹442. Особое внимание собравшихся было уделено изменениям, которые произошли на розничном рынке электроэнергии, а также правилам полного и (или) частичного ограничения режима потребления электроэнергии.
«Такого рода семинары давно уже стали традиционной формой общения с нашими сотрудника», - рассказал Первый заместитель генерального директора ООО «СТРОЙ ЭКСПЕРТ» Андрей Сорокин. - Ежемесячно руководством организовывается обучение для всех стратегических подразделений компании.
Стоит отметить, что с начала года более 100 специалистов службы транспорта и учета электроэнергии прошли обучение по профильным направлениям деятельности. В том числе, четверо из них повысили профессиональную квалификацию в части выполнения пусконаладочных работ и эксплуатации АСКУЭ на базе дочерней компании одного из крупнейших концернов по выпуску приборов и систем учета электроэнергии расположенного в Ставропольском крае.
Ольга Иванова
ООО "СТРОЙ ЭКСПЕРТ"