IEK: расширение ассортимента группы АСИП

27 Сентября 2012
Первая группа новинок АСИП IEK® – кронштейны и крюки. Эта продукция изготовлена из стали горячего цинкования. Слой цинка на изделиях - не менее 80 мкм, что также позволяет эксплуатировать изделия не менее 40 лет, при учете среднего износа цинка в агрессивных средах около 2 мкм в год.
Новые изделия предназначены для крепления зажимов на опорах. Основная масса новинок сосредоточена в группе кронштейнов и крюков магистрального и абонентского крепления. Всего в ассортимент вводится 33 наименования продукции.Вторая группа новинок АСИП IEK® – это промежуточные, анкерные и плашечные зажимы. Зажимы серии ЗСГП позволяют осуществлять ответвления провода СИП от неизолированных линий. В отличие от аналогов, представленных на рынке, изделия IEK® позволяют соединять алюминиевые и медные проводники.

Получить подробную информацию об этой товарной группе или другой продукции ассортимента IEK вы можете у продакт-менеджера Натальи Ходько: (383) 317-07-35 (доп.443).
Анастасия Степанова
Группа компаний "СЭЛЛ", сеть торгово-выставочных офисов "Энергия"