ООО «ЛУКОЙЛ-Ростовэнерго» готовится к работе в период прохождения грозового сезона 2011 г.

5 Апреля 2011
С целью обеспечения безопасности персонала и устойчивой работы энергопредприятий ООО «ЛУКОЙЛ – Ростовэнерго» от воздействия атмосферных явления в период прохождения грозового периода 2011 г., приказом генерального директора Общества определен порядок разработки необходимых для этого мероприятий.
В частности, на всех энергообъектах Общества необходимо проверить системы внутренней и внешней защиты от поражений током молнии, заземляющих устройств, оборудования защиты от перенапряжений. Особое внимание уделяется мероприятиям по защите персонала, в том числе будут проведены дополнительные внеплановые инструктажи, обеспечена защита низковольтных сетей от вторичных электромагнитных воздействий и др.
Комплекс мероприятий направлен на обеспечение стабильной работы предприятия и обеспечение бесперебойного снабжения потребителей энергоресурсами в период прохождения грозового сезона.

ООО «ЛУКОЙЛ-Ростовэнерго» начало операционную деятельность 1 июля 2009 года.
Общая установленная мощность энергетических объектов ООО «ЛУКОЙЛ-Ростовэнерго» составляет: электрическая - 592 МВт, тепловая - 3701,4 Гкал.
Генеральный директор ООО «ЛУКОЙЛ-Ростовэнерго» – Алексей Николаевич Самодуров
пресс-служба ООО