«Серебряные нити» связали корпоративные медиа компании «ИЦ ЭАК»

26 Ноября 2012
Сразу три корпоративных коммуникационных ресурса компании Инженерный центр «ЭНЕРГОАУДИТКОНТРОЛЬ» были отмечены наградами и дипломами ежегодного Национального конкурса корпоративных медиа «Серебряные нити 2012». Лучшие корпоративные медиа были награждены в ходе VII конференции, которая прошла 22-23 ноября в Москве.
Организаторы конкурса, члены Экспертного совета отметили рост количества корпоративных медиа-ресурсов, начиная от газет и журналов, ориентированных на сотрудников, клиентов, партнеров компаний, до специализированных web 2.0 ресурсов, выполненных на уровне мировых стандартов. В этом году в конкурсах «Серебряные нити» (помимо национального существуют еще отраслевые и региональные конкурсы) приняли участие 123 медийных ресурса из 84 компаний и организаций.

По итогам высококонкурентного конкурса лауреатом в номинации «Лучший специальный проект в корпоративных коммуникациях» был признан объединенный проект отраслевого журнала «Умные измерения» и портала smartmetering.ru (выпускаются ООО «ИЦ ЭАК»). Члены Экспертного совета обратили особое внимание на то, что компания решает силами средств массовой информации сложную задачу по популяризации темы энергосбережения, установке интеллектуальных приборов учета энергоресурсов, управления собственным потреблением.
Дипломантом в номинации «Web 2.0 издание» стала электронная корпоративная газета ООО «ИЦ ЭАК», выпускаемая ежемесячно для сотрудников компании.