Форум Альтернативной Энергетики 6-7 июня 2013 года в рамках 2-го Международного Форума Инвестиций и Инноваций

11 Апреля 2013
Сегодня ведущие мировые энергетические гиганты, в т.ч. национальные компании демонстрируют заинтересованность в развитии альтернативной энергетики в Украине. Особого внимания заслуживает Карпатский регион, который является очень перспективным в сфере использования возобновляемых источников энергии, поскольку содержится значительный потенциал для ветро-, гидро-и биоэнергетики, а также добычи сланцевого газа.
В рамках Международного форума инвестиций и инноваций, который состоится во Львове 6-7 июня 2013, проводится Форум Альтернативной Энергетики.
Во время Форума будут обсуждены такие вопросы как финансирование проектов в сфере возобновляемой энергетики, последние тенденции в области использования энергии ветра, солнца и геотермальной энергии, настоящее и будущее биоэнергетики, роль «зеленого тарифа» в стимулировании инвестиций в проекты возобновляемой энергии. Также на Форуме будут рассмотрены примеры из практики лидеров рынка в секторе возобновляемой энергии.
Приглашаем к участию в Форуме. Подробная информация и регистрация на веб-странице Форума www.iiif.com.ua
Ирина Коваль
ЦПБ НюБизнет