JA Solar и Essel Infraprojects Limited подписали протокол о намерении создать совместное производственное предприятие мощностью 500 МВт

29 Мая 2015
ШАНХАЙ (SHANGHAI), 26 мая 2015 г. /PRNewswire/ -- Компания JA Solar Holdings Co., Ltd. (код Nasdaq: JASO) («JA Solar» или «Компания»), один из крупнейших мировых производителей высокопроизводительных продуктов на основе солнечной энергии, сегодня объявила о подписании с индийским бизнес-партнером Essel Infraprojects Limited («EIL») протокола о намерении (MOU) учредить совместное предприятие (СП) по производству солнечных элементов и модулей. Документ предусматривает создание производственной базы 500 МВт и определяет обязанности каждой из сторон-участников СП.

Логотип - http://photos.prnewswire.com/prnh/20150522/218046LOGO

Соглашение было подписано 16 мая в рамках проходившего Шанхае Индийско-китайского бизнес-форума (India-China Business Forum) при участии премьер-министра Индии Нарендра Моди (Narendra Modi), членов высшего руководства КНР и представителей коммерческого и промышленного секторов обеих стран, включая компанию JA Solar и ее партнера EIL.

Объектом особого внимания для участников Форума стали возможности для сотрудничества в фотоэлектрической отрасли. Присутствовавшие на мероприятии политические лидеры и бизнесмены согласились, что создание «парка солнечной энергии» должно являться приоритетом для обеих стран. В рамках форума было заключено более двадцати различных соглашений на общую сумму инвестиций в размере 22 млрд. долл. США.

КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: Эрика Ху (Erica Hu), +86-21-6095-5888, +86-21-6095-5999, sales@jasolar.com; market@jasolar.com
Эрика Ху (Erica Hu)
JA Solar