Состоялось очередное заседание Совета директоров ОАО «РЭСК»

31 Октября 2013
24 октября 2013 года состоялось заочное заседание Совета директоров ОАО «Рязанская энергетическая сбытовая компания» (входит в структуру ДЗО ОАО «ЭСК РусГидро»).

***
На заседании Совета директоров было принято следующее решение: досрочно прекратить полномочия Председателя Совета директоров ОАО «РЭСК» Шахматова Алексея Сергеевича и избрать новым Председателем Совета директоров ОАО «РЭСК» Станюленайте Янину Эдуардовну. А также досрочно прекратить полномочия заместителя Председателя Совета директоров ОАО «РЭСК» Станюленайте Янины Эдуардовны и избрать заместителем Председателя Совета директоров ОАО «РЭСК» Зотова Алексея Александровича.

***
Совет директоров рассмотрел и утвердил скорректированный Бизнес-план Общества на 2013 - 2017 годы.

***
Советом директоров был рассмотрен вопрос об утверждении скорректированных целевых значений ключевых показателей эффективности (КПЭ) Общества на 2013 год. По данному вопросу было принято утвердительное решение. Также был утвержден отчет о выполнении целевых значений ключевых показателей эффективности (КПЭ) Общества за 2 квартал 2013 года.
***
Совет директоров рассмотрел и утвердил отчет об исполнении Бизнес-плана Общества за первое полугодие 2013 года, а также поручил Исполнительному директору Общества обеспечить разработку и реализацию мероприятий по недопущению сверхплановых убытков по итогам производственно-хозяйственной деятельности за 2013 год.
Игорь Корольков
ОАО "РЭСК"