Елецкая ТЭЦ принимает «СТЭЛС»

26 Октября 2010
ЗАО «Завод «АтомСтройЭнерго», российский производитель инновационных низковольтных комплектных устройств (НКУ), осуществило отгрузку распределительных устройств «СТЭЛС» 0,4 кВ РУНН (шкафы ввода, шкафы секционного выключателя, шкафы отходящих линий, шкафы УКМ) для Елецкой ТЭЦ, расположенной в Липецкой области.
Поставка осуществлена в рамках проекта строительства ЦТП Елецкой ТЭЦ, входящей в состав филиала «Восточная региональная генерация» ОАО «Квадра». Основной задачей проекта является повышение эффективности Елецкой ТЭЦ, путем внедрения новейших энергосберегающих технологий, повышения надежности производства и снижения затрат топлива по сравнению с традиционной технологией. В 2010 году Елецкая ТЭЦ уже выработала 101,686 млн. кВтч и поставила потребителям 167,434 тыс. Гкал тепловой энергии.
Поставленные на Елецкую ТЭЦ инновационные энергосберегающие модификации НКУ «СТЭЛС» разработаны с учетом требований Президентской программы по энергоэффективности вновь внедряемого оборудования.
«Наше плодотворное сотрудничество с ОАО «Квадра» развивается успешно, и мы очень рады, что это уже не первый проект наших партнеров, в котором мы принимаем самое непосредственное участие. Российская энергетика активно модернизируется, и мы являемся частью этого важного для всей страны процесса», заявил Алексей Еремеев, генеральный директор ЗАО «Завод «АтомСтройЭнерго».
Пресс-служба ЗАО «Завод «АтомСтройЭнерго»
ЗАО «Завод «АтомСтройЭнерго»
media@atomstroyenergo.com