В ОАО «Курскрегионэнергосбыт» утвержден Коллективный договор на 2011-12г.г.

30 Августа 2011
Курск. 29.08.2011г. На профсоюзной конференции сотрудниками предприятия утвержден Коллективный договор ОАО «Курскрегионэнергосбыт» на 2011-12г.г. Документ составлен на основании Трудового кодекса РФ и закона РФ «О коллективных договорах и соглашениях»…
Утверждение Коллективного договора - важнейший этап в деятельности любого предприятия. Новый коллективный договор ОАО «Курскрегионэнергосбыт» утверждает своими базисными принципами равноправие, уважение и учет прав, а также законных интересов работодателей и работников в области социального партнерства.
Сохранив социально ориентированное ядро, текст нового колдоговора приобрел и ряд существенных дополнений. К таковым можно отнести положения о порядке выплаты заработной платы, о нормативах на командировочные расходы, о компенсации затрат на санаторно-курортное лечение сотрудников предприятия, а также о пенсионном обеспечении работников Общества.
В новом колдоговоре уделено внимание вопросам повышения квалификации и переподготовки работников компании, приняты обязательства по обеспечению безопасных условий труда. Однако самое главное, по мнению делегатов конференции, в том, что новая редакция колдоговора предусматривает сохранение льгот, компенсаций и социальных гарантий для сотрудников предприятия.
По мнению генерального директора ОАО «Курскрегионэнергосбыт» Сергея Токарева, расширение круга льгот и гарантий в договоре повышает социальную защищенность коллектива предприятия, что, в свою очередь, ведет к большей эффективности и производительности труда, улучшению качества работы и мотивации всего коллектива в целом.

ОАО «Курскрегионэнергосбыт» (до 07 июля 2011 года ОАО «Курская ЭСК») образовано 1 февраля 2005 года. Генеральный директор компании – Сергей Токарев.
С сентября 2006 года ОАО "Курскрегионэнергосбыт" присвоен статус гарантирующего поставщика, реализующего право любого обратившегося в компанию клиента на надежную и бесперебойную поставку электрической энергии. Зона деятельности ОАО "Курскрегионэнергосбыт" – Курская область (за исключением зон деятельности других гарантирующих поставщиков, согласованных решениями Комитета по тарифам и ценам Курской области). ОАО "Курскрегионэнергосбыт" – крупнейшая из работающих в регионе энергосбытовых компаний. Компания поставляет в регион более 55% всей поступающей в Курскую область электрической энергии. Клиентами ОАО "Курскрегионэнергосбыт" являются свыше 340 тысяч бытовых абонентов и 8 тысяч юридических лиц. Компания обладает разветвленной региональной сетью представительств (в ее состав входят 5 отделений, 29 участков, 15 Центров обслуживания клиентов во всех районах Курской области).
Пресс-служба ОАО «Курскрегионэнергосбыт»
ОАО «Курскрегионэнергосбыт»