АО «ТНС энерго Карелия» сообщает о возобновлении очного обслуживания с 1 июня

29 Мая 2020
АО «ТНС энерго Карелия» сообщает абонентам о возобновлении очного обслуживания в представительствах компании. 1 июня офисы гарантирующего поставщика откроют свои двери во всех районах Республики Карелия, кроме Олонецкого.

Согласно распоряжению Главы Республики Карелия от 12 марта 2020 года № 127-р, очное консультирование в энергосбытовой компании будет осуществляться исключительно при наличии средств индивидуальной защиты (маски, перчатки) и с соблюдением мер социальной дистанции. Абоненты будут приниматься по одному.

Консультирование будет производится в будние дни, время приема: 09:00 – 16:00 с тремя дополнительными перерывами на санитарную обработку: 10:40 — 11:00, 12:40 — 14:00, 14:40 — 15:00.

— В компании предприняты все необходимые меры, обеспечивающие защиту клиентов и сотрудников. Идя навстречу обращениям абонентов, мы возобновляем очное обслуживание, но надеемся на понимание и ответственность граждан в соблюдении мер эпидемиологической безопасности. Вместе с тем, просим обратить внимание, что широкий спектр онлайн-сервисов компании дает возможность решать практически все вопросы без посещения офиса, — комментирует начальник департамента по работе с потребителями Владимир Сергеичев.
Напомним, на сайте компании можно:

получить консультацию специалиста;
передать показания;
оплатить счет за электроэнергию, а также другие ЖКУ, налоги, штрафы и мобильную связь;
оставить заявку на замену прибора учета;
подключить электронную квитанцию.
Справка о компании:

АО «ТНС энерго Карелия» — гарантирующий поставщик электроэнергии на территории Республики Карелия, входит в структуру одного из крупнейших российских энергосбытовых холдингов — Группу компаний «ТНС энерго». В составе АО «ТНС энерго Карелия» 16 представительств, которые обслуживают более 7 тысяч юридических и свыше 230 тысяч физических лиц, что составляет 25,4 % рынка сбыта электроэнергии на территории региона. По итогам 2019 года объем реализации электрической энергии составил 1,997 млрд кВт*ч.

ПАО ГК «ТНС энерго» является субъектом оптового рынка электроэнергии, а также управляет 10 гарантирующими поставщиками, обслуживающими около 21 млн потребителей в 11 регионах Российской Федерации: ПАО «ТНС энерго Воронеж» (Воронежская область), АО «ТНС энерго Карелия» (Республика Карелия), ПАО «ТНС энерго Кубань» (Краснодарский край и Республика Адыгея), ПАО «ТНС энерго Марий Эл» (Республика Марий Эл), ПАО «ТНС энерго НН» (Нижегородская область), АО «ТНС энерго Тула» (Тульская область), ПАО «ТНС энерго Ростов-на-Дону» (Ростовская область), ПАО «ТНС энерго Ярославль» (Ярославская область), ООО «ТНС энерго Великий Новгород» (Новгородская область) и ООО «ТНС энерго Пенза» (Пензенская область). Совокупный объем полезного отпуска электроэнергии Группы компаний «ТНС энерго» по итогам 2019 года составил 64,1 млрд кВт*ч.
Юлия Рудакова
АО ТНС энерго Карелия