ГК «Меридиан» развивает благотворительную деятельность

23 Января 2018
Группа компаний «Меридиан» продолжила реализацию своей социальной программы. В рамках сотрудничества с Благотворительным фондом поддержки «Содействие – детям» была оказана помощь в приобретении ортопедических и слуховых аппаратов, проведении курсов лечения и реабилитации нуждающимся в этом детям.
Кроме того, в преддверии Нового года ГК «Меридиан» приобрела сладкие подарки для воспитанников «Дома-интерната для детей с отклонением в умственном развитии ¹4» г. Павловска.
По словам генерального директора ГК «Меридиан» Алексея Максимихина, участие компании в подобных акциях уже стало хорошей традицией. «Мы с радостью помогаем воспитанникам детских домов и социально-реабилитационных центров, детям с ограниченными возможностями оказавшимся в сложных жизненных ситуациях. Это одно из основных направлений нашей социальной работы», – отметил он.
Представители благотворительного фонда и руководство детского дома выразили благодарность ГК «Меридиан» за неизменное участие в судьбе детей.
Справка:
Группа компаний «Меридиан» – один из лидеров на российском рынке в области строительства энергетических объектов «под ключ». Компания оказывает полный комплекс услуг от проектирования и строительства подстанций, кабельных и воздушных линий, до пусконаладочных и шеф-монтажных работ на электросетевых объектах в классе напряжения до 750 кВ.
пресс-служба
ГК "Меридиан"