ОАО «Орелэнергосбыт» получило свидетельство о вхождении в состав СРО НП «ЭнергоПрофАудит»

2 Июня 2011
В Москве состоялось ежегодное Общее собрание членов некоммерческого партнерства «ЭнергоПрофАудит». В нем приняли участие представители энергосбытовых компаний и специалисты в области энергоаудита и энергообследований, в том числе заместитель директора ОАО «Орелэнергосбыт» по развитию и региональным коммуникациям Юрий Павлов.
Открыл собрание Председатель Совета Василий Зубакин, проанализировавший текущее состояние дел по исполнению Федерального закона ¹ 261 «Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности...» в области проведения энергетических обследований, квалификации энергоаудиторов и ответственности организаций, осуществляющих деятельность в этой сфере.
В ходе заседания были рассмотрены вопросы проведения энергоаудита и регистрации энергетических паспортов, развития энергосервисной деятельности, внедрения стандарта ИСО 50001 (энергоменеджмент). Особое внимание было уделено мероприятиям по энергосбережению, которые предложены организациям по результатам энергетических обследований.
ОАО «Орелэнергосбыт» получило свидетельство о вхождении в состав саморегулируемой организации Некоммерческого партнерства «ЭнергоПрофАудит», что позволит гарантирующему поставщику на территории Орловской области осуществлять профессиональную деятельность по проведению энергетических обследований.
Базаров Константин
Орловская сбытовая компания