День рыбака прошел в «Электрических сетях ЕАО»

12 Июля 2016
Биробиджан – В Биробиджане состоялись соревнования среди рыбаков-любителей. Второй год подряд Профсоюзный комитет филиала выступает инициатором мероприятия.
В этот раз попытать удачу вызвались без малого 10 человек. Среди участников были даже дети сотрудников компании. Не всем рыбакам улыбнулась удача, но тем не менее улов все же был. Самым удачливым оказался Олег КУБЕКИН, заместитель главного инженера – начальник службы охраны труда ми надежности. Его улов составил 15 раков и 2 рыбки. Второе место занял Олег СТЕПАНОВ, инженер по метрологии, и один из самых активных участников корпоративных мероприятий. Ему удалось выудить 3-х карасей и 8 гольянов. Третье место коллективно было решено отдать Дмитрию АНДРЕЕВУ, специалисту по охране труда, за вкусно приготовленную уху.
Все победители получили ценные подарки и массу положительных эмоций.
Выезд на природу – замечательный вид активного отдыха, как для коллег, так и для их семей - говорит Алик ЖУК, председатель профкома филиала. – Такие выезды стали для нас традиционными.
Сазонова Александра Сергеевна
Филиал АО "ДРСК" - "Электрические сети ЕАО"
8 (42622) 2-30-68
sazonova_as@eao.drsk.ru