ВСЕРОССИЙСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ: «Современные аспекты в области энергосбережения, энергосервиса, учета энергоресурсов. Опыт регионов России»

10 Августа 2012
Конференция проводится при поддержке Комитета по энергетике Государственной Думы Федерального Собрания РФ, Общественной Палаты РФ, Совета Федерации Федерального Собрания РФ, Правительства РФ, Министерства энергетики РФ, Министерства регионального развития РФ, ФГБУ РЭА.
Мероприятие будет проходить на базовой площадке «Черноморской Энергетической Компании», головной офис которой располагается в Новороссийске.
Конференция состоится при содействии Российского Союза Промышленников и Предпринимателей , НП «Российское Теплоснабжение», холдинга «Черноморская Энергетическая Компания», Ассоциации организаций в области энергетики, СРО НП «Межрегиональное объединение по развитию энергосервисного рынка и повышению энергоэффективности», Международного клуба «Экономист», АРИЕР МАЭН, интернет-портала «Портал-Энерго», администрации Краснодарского края и города Новороссийска, энергетических компаний России, экспертов в сфере теплоснабжения, энергосервиса, энергетических обследований, учета энергоресурсов.
Цель конференции: обсуждение основных положений и проблем правоприменения принятых и готовящихся к принятию нормативных актов, выработка рекомендаций для их успешной реализации.
Проведение конференции продиктовано необходимостью оценки современных правовых основ отношений при производстве, передаче и потреблении тепловой энергии, возникающих в связи с реализацией Федеральных законов: ¹261-ФЗ «Об энергосбережении…» и ¹190-ФЗ «О теплоснабжении».
Ключевыми вопросами на конференции станут механизмы законодательного регулирования, регламентирующие доступ на рынок добросовестных компаний для обеспечения качества оказываемых услуг в сфере теплоснабжения, энергосбережения, энергосервиса.
В мероприятии примут участие региональные и муниципальные власти, представители бизнеса. На круглом столе конференции состоится открытый диалог законодателей, представителей центральных, региональный и муниципальных властей по широкому спектру вопросов в сфере энергосбережения, теплоснабжения, представлен положительный опыт ресурсосбережения, учета энергоресурсов.
Пресс ЦентртРабочей группы законодательных Инициатив при Председателе Комитета по энергетике
Организационный Комитет Конференции
Руководитель оргкомитета РГ законодательных инициатив при Председателе Комитета по энергетике ГД ФС РФ
Захарова Алла Вячеславовна, тел: 8-985-214-40-25, e-mail: zakharova-gdrf@mail.ru