Более 200 специалистов «СТРОЙ ЭКСПЕРТ» повысили свою квалификацию

5 Июля 2012
Более 200 специалистов электроэнергетической компании ООО «СТРОЙ ЭКСПЕРТ» повысили свою квалификацию в первом полугодии 2012 года.
Обучение проводилось как в учебном центре Ростехнадзора, так и в техническом классе ООО «СТРОЙ ЭКСПЕРТ». Так, в январе в Учебном центре экологической и технологической безопасности Ростехнадзора 26 машинистов бурильно-крановой установки завершили первичное обучение по профессии. С февраля по апрель, с целью систематического изучения персоналом нормативных документов, углубления знаний и совершенствования практических навыков, обучение и внеочередную проверку знаний прошли порядка 130 мастеров и производителей работ. Кроме того, в марте - 48 специалистов компании окончили подготовительные курсы и были аттестованы по электробезопасности. В мае прошли обучение 11 машинистов автовышки, а в июне – 25 рабочих люльки завершили предаттестационную подготовку и вышли на сдачу экзамена.
Вместе с тем, с апреля по май в техническом классе ООО «СТРОЙ ЭКСПЕРТ» к обучающим семинарам приступили специалисты службы транспорта и учета электроэнергии. В рамках занятий энергетики обсудили последние изменения в законодательстве, новейшие методы борьбы с хищения электрической энергии, нюансы организации и проведения рейдов и многое другое.
«Ежегодно сотни сотрудников нашей компании проходят курсы повышения квалификации, - рассказал директор по персоналу ООО «СТРОЙ ЭКСПЕРТ» Игорь Жигалкин. Энергетики активно принимают участие в различных тренингах, обучающих семинарах, соревнованиях профессионального мастерства».