50 тысяч кузбассовцев посетили сайт ОАО «Кузбассэнергосбыт»

4 Октября 2012
Ровно год назад гарантирующий поставщик электроэнергии ОАО «Кузбассэнергосбыт» запустил свой обновленный сайт www.kuzesc.ru. За это время более 50 тыс. жителей Кемеровской области посетили его страницы.
Сайт компании сегодня – источник разнообразной информации о деятельности поставщика электроэнергии. Здесь опубликованы нормативно-законодательная база, которой руководствуется компания, новости, контактные данные, полезные клиентам материалы и многое другое. Здесь же можно найти описание услуг, предоставляемых поставщиком электроэнергии своим клиентам. Ресурс обладает четкой структурой, распределяющей всю информацию по разделам в зависимости от категории его посетителей: «Потребителям-гражданам», «Потребителям – юридическим лицам», «Акционерам и инвесторам», «Закупки».
На страницах ресурса компании пользователи сети Интернет могут не только получить ответ на любой вопрос из сферы электроэнергетики, но и воспользоваться услугами, которые ОАО «Кузбассэнергосбыт» предоставляет потребителям в режиме он-лайн. В разделе «Ввод показаний электросчетчиков» посетители могут передать специалистам данные своих индивидуальных приборов учета электроэнергии, а в разделе «Личный кабинет потребителям-гражданам» - еще и узнать свою задолженность, а также погасить ее посредством оплаты банковской картой.
«Сегодня можно с уверенностью сказать, что данный ресурс компании является востребованным, - говорит Дмитрий Игнатьев, технический директор ОАО «Кузбассэнергосбыт». – Более того, наш сайт - эффективное средство общения с нашими потребителями: мы имеем возможность донести до клиентов важную информацию, а они в свою очередь могут круглосуточно ее получать, и, при необходимости, обращаться к нам через интернет-приемную на сайте. В дальнейшем мы будем развивать ресурс, внедряя еще больше полезных функций, - для того, чтобы нашим потребителям было максимально комфортно сотрудничать с ОАО «Кузбассэнергосбыт».
Юлия Храмова
ОАО "кузбассэнергосбыт"