Энергетики поздравили учеников и педагогов с Днем Знаний

4 Сентября 2012
Поздравить учеников и педагогов лицея ¹6 г.Курска, традиционным звоном колокольчика встретившего свой 95-й учебный год, пришел глава исполнительной власти региона Александр Михайлов. С приятной поздравительной миссией посетил лицей и генеральный директор ОАО «Курскрегионэнергосбыт» Сергей Токарев.
Выпускники одного из старейших учебных заведений столицы Соловьиного Края неизменно демонстрируют высокие результаты при сдаче ЕГЭ, учащиеся показывают блестящие знания на региональных и всероссийских олимпиадах. Достойные результаты в процессе овладения знаниями – заслуга профессионального педагогического коллектива учебного заведения, представителей которого ждали не только высокие государственные и областные награды, но и подарки.
Не менее приятные сюрпризы ждали учащихся и педагогов подшефных школ крупнейшего энергосбытового предприятия региона. В преддверии учебного года ОАО «Курскрегионэнергосбыт» оказало помощь администрациям Березовской средней школы Горшеченского района и Колонтаевской средней школы Льговского района в проведении традиционных ремонтных работ. Кроме того, для учеников и учителей энергетики приготовили к началу учебного года свои скромные подарки – книги для пополнения фондов школьных библиотек.
Как отметил генеральный директор ОАО «Курскрегионэнергосбыт» Сергей Токарев, поддержка подшефных учебных заведений – добрая традиция, бережно сохраняемая коллективом предприятия. Активное участие в жизни подшефных школ является лишним подтверждением того, что ОАО «Курскрегионэнергосбыт» - социально ответственная компания, важнейшая часть социальной политики которой - благотворительная помощь образовательным учреждениям региона, которые являют пример профессионального и беззаветного служения идеалам добра, морали и торжества знания.
Справка о компании:
ОАО «Курскрегионэнергосбыт» (до 7 июля 2011 года ОАО «Курская ЭСК») образовано 1 февраля 2005 года. С сентября 2006 года ОАО «Курскрегионэнергосбыт» присвоен статус гарантирующего поставщика.
Зона деятельности ОАО «Курскрегионэнергосбыт» – Курская область (за исключением зон деятельности других гарантирующих поставщиков, согласованных решениями Комитета по тарифам и ценам Курской области).
ОАО «Курскрегионэнергосбыт» – крупнейшая из работающих в регионе энергосбытовых компаний. Компания поставляет в регион более 55% всей электрической энергии Курской области. Клиентами ОАО «Курскрегионэнергосбыт» являются свыше 340 тысяч физических и 8 тысяч юридических лиц. Компания имеет разветвленную региональную сеть представительств (в ее состав входят 5 отделений, 29 участков, 28 Центров обслуживания клиентов во всех районах Курской области).
Пресс-служба ОАО «Курскрегионэнергосбыт»
Анатолий Дроган