Сотрудники АО «ЮТЭК» станут участниками бизнес-тренинга

15 Марта 2017
В АО «ЮТЭК» с 21 по 22 марта состоится корпоративный бизнес-тренинг «Эффективное взаимодействие руководителей». В обучении по совершенствованию управленческих навыков примут участие порядка 20 руководителей подразделений и служб АО «ЮТЭК».

Программа тренинга направлена на формирование собственного понимания предназначения команды и специфики коммуникации в коллективе, способов эффективного взаимодействия для достижения наивысшего результата.

«Наши инициативы в области профессионального обучения в первую очередь направлены на повышение компетенций каждого сотрудника. Я уверен, данный бизнес-тренинг позволит получить навыки и знания, необходимые для улучшения производственных показателей компании, а также станет эффективным инструментом для сплочения коллектива», – комментирует генеральный директор АО «ЮТЭК» Борис Берлин.

Для работников ЮТЭКа бизнес-тренинг проведут специалисты компании «CTS Корпоративные стратегии обучения», которая входит в ТОП-15 крупнейших центров бизнес-образований Урала и Западной Сибири.
Виктория Воропаева
АО "ЮТЭК"