Руководитель Тамбовэнерго Владимир Сыщиков удостоен ведомственных наград Минэнерго и МЧС России

24 Декабря 2015
Накануне профессионального праздника – Дня энергетика - заместителю генерального директора – директору филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» Владимиру Сыщикову были вручены награды сразу от двух федеральных ведомств.
В ходе посвященного празднику торжественного собрания, проходившего в Тамбовском государственном драматическом театре имени А.В. Луначарского, ему был вручен нагрудный знак «Почетный энергетик РФ». Этой награды Владимир Сыщиков был удостоен приказом Министерства энергетики РФ от 19.11.2015г. ¹154п за большой личный вклад в развитие топливно-энергетического комплекса и многолетний добросовестный труд. Также руководитель Тамбовэнерго был награжден медалью "XXV лет МЧС России". Тамбовэнерго является лучшей среди компаний Тамбовской области по уровню организации работы в области гражданской обороны, предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, обеспечения пожарной безопасности и безопасности людей на водных объектах.
Владимир Сыщиков работает в энергетике с 1995 года. С 2010 года возглавляет филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго». Под его непосредственным руководством филиал успешно выполняет задачи по передаче и распределению электроэнергии на территории Тамбовской области, обеспечивает надежным электроснабжением свыше 260 тысяч потребителей, вносит весомый вклад в реализацию крупных инвестпроектов в сфере АПК и жилищного строительства. Руководитель предприятия награжден Почетной грамотой Министерства энергетики РФ, Почетной грамотой и Благодарностью администрации Тамбовской области, Почетной грамотой Тамбовской городской Думы.
Пресс-служба Филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго»
Филиал ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго»