Команда Т Плюс стала серебряным призером Спартакиады предприятий энергосистемы Марий Эл 2015 года

26 Августа 2015
Сборная команда работников Йошкар-Олинской ТЭЦ-2, Марийских тепловых сетей и участка Центральной ремонтной службы по г. Йошкар-Оле компании «Т Плюс» заняла второе место на прошедшей в эти выходные ежегодной Спартакиаде предприятий энергосистемы Республики Марий Эл.

Традиционные спортивные соревнования собрали под свои знамена в этом году пять команд энергетиков: филиала «Марий Эл и Чувашии» Т Плюс, ПАО «ТНС энерго Марий Эл», Управления филиала «Мариэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья», Йошкар-Олинских электрических сетей и Сернурских электрических сетей. В общей сложности более 140 спортсменов состязались между собой за право подняться на высшую ступень пьедестала почета.

По условиям соревнований каждой команде-участнице необходимо было продемонстрировать свои возможности в ходе футбольных матчей, волейбольных турниров, шахматных баталий, спортивной эстафеты, состязаний по настольному теннису, гиревому спорту и стрельбе. Дополнительно между командами проводился творческий конкурс «Скоро – в школу!».

Спортсменам филиала «Марий Эл и Чувашии» Т Плюс не было равных в настольном теннисе и стрельбе. Победу в теннисном турнире команде принесли Татьяна Бычкова, инженер отдела сопровождения ремонтов, техперевооружения и реконструкции Марийских тепловых сетей, Вячеслав Чертыковцев, слесарь химцеха Йошкар-Олинской ТЭЦ-2 и Олег Козлов, слесарь Центральной ремонтной службы. А блестящее выступление начальника котлотурбинного цеха Йошкар-Олинской ТЭЦ-2 Александра Слободянюка и аппаратчика химводоочистки Анастасии Малининой вывело сборную компании в лидеры в стрельбе из пневматической винтовки.

Достойный результат показали спортсмены Т Плюс и в других видах спорта, заняв в гиревом спорте второе место, в волейболе и спортивной эстафете – третье, а в мини-футболе и шахматах - четвертое. Приз зрительских симпатий получила команда по итогам творческого соревнования. Общий результат сборной привел ее к «серебру» прошедшей Спартакиады.

Лавры победителя в этом году достались сборной ПАО «ТНС энерго Марий Эл». Впрочем, независимо от итогов, в выигрыше остались все. Дружеская атмосфера соревнований, прошедших хотя и с большим накалом страстей, но в постоянном духе взаимовыручки и товарищества, общение с коллегами еще больше сплотили энергетиков. Спартакиада зарядила участников оптимизмом и бодростью, которые очень пригодятся им в общем деле – надежном и качественном обеспечении энергией жителей республики.
Управление по взаимодействию с органами власти и стратегическим коммуникациям
Филиал "Марий Эл и Чувашии" Т Плюс