Работники Курскэнерго ознакомились с достопримечательностями Санкт-Петербурга

21 Мая 2014
Поездку для них организовал и частично оплатил профсоюзный комитет филиала.
Энергетики совершили экскурсию по городу, в ходе которой увидели самые знаменитые архитектурные ансамбли северной столицы – Стрелку Васильевского острова, Исаакиевскую и Дворцовую площади, полюбовались памятником Петру I «Медный всадник», ознакомились с экспозициями музеев-памятников «Спас на крови» и Марсово поле.
Незабываемое впечатление произвел на курян Эрмитаж – сокровищница мирового искусства, где хранится около трех миллионов экспонатов. А также - экскурсия-прогулка по рекам и каналам под названием «Город, выходящий из воды». Особенно порадовались водному путешествию дети.
Жемчужиной поездки стала экскурсия в Петергоф, где курские энергетики смогли в полной мере насладиться великолепием фонтанов, беседок и дворцов.
«Это поездка была незабываема, - говорит инженер 2 категории производственно-технической группы Курского РЭС Елена Жилина. – Меня переполняют впечатления от знакомства с архитектурой города на Неве, с его каналами, великолепными мостами различной ширины и длины. Вся наша группа вернулась из поездки в отличном настроении, и с нетерпением ждем следующей».
пресс-служба Курскэнерго
филиал ОАО "МРСК Центра" - "Курскэнерго"
(4712)55-73-59
sedyh.mv@mrsk-1.ru