SvetaLED осветила флагманский бутик Модного Дома Ianis Chamalidy

18 Июля 2011
SvetaLED, торговая марка светодиодных светильников и ламп российского производства, выступила одним из партнёров открытия флагманского бутика известного петербургского дизайнера одежды Яниса Чамалиди (Ianis Chamalidy), предоставив светодиодные светильники для освещения Модного Дома и светодиоды для арт-инсталляции.
На церемонии открытия флагманского бутика Ianis Chamalidy (Санкт-Петербург, Большой пр., П.С., 55) 12 июля 2011 года была проведена первая презентация светодиодных ламп SvetaLED.
Продукция SvetaLED произведена петербургской компанией ЗАО "Светлана-Оптоэлектроника" – первым российским предприятием полного цикла производства светодиодных источников света. За 10 лет работы вклад компании в инновационное развитие страны подтвержден многочисленными наградами: премия «Живая электроника России-2010», премия Правительства Санкт-Петербурга за «Лучший инновационный проект в сфере энергосбережения и энергоэффективности», др. Компания реализует самые масштабные проекты светодиодного освещения в России и странах СНГ.