Филиал ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» наращивает объемы технологического присоединения

8 Ноября 2012
Специалисты филиала ОАО «МРСК Центра» — «Воронежэнерго» подвели итоги работы по технологическому присоединению потребителей к сетям филиала за 9 месяцев 2012 года. В минувшем году филиал принял более 6153 заявки на технологическое присоединение энергопринимающих устройств заявителей.

Отмечен рост и увеличение обращений по сравнению с аналогичным периодом 2011 года на 18 % (в 2011 году этот показатель составил 5043 обращения).

За отчетный период филиал ОАО «МРСК Центра» - «Воронежэнерго» заключил 5331 договор на технологическое присоединение с суммарной мощностью 165,7 МВт. В тот же период филиал выполнил 3313 технологических присоединений к сетям на общую мощность 97,5 МВт.

Такой значительный рост обращений на технологическое присоединение, по мнению специалистов филиала, обусловлен развитием среднего и малого бизнеса в регионе, ростом индивидуального жилищного строительства и других крупных торговых, промышленных, сельскохозяйственных и социальных объектов.

Кроме этого, специалисты связывают рост количества обращений с регулярно проводимыми мероприятиями по информированию клиентов об услугах, оказываемых ОАО «МРСК Центра» и изменениях в законодательной базе РФ. Главный принцип работы специалистов Центров обслуживания клиентов и районов электрических сетей Воронежэнерго — индивидуальный подход к каждому потребителю. Приоритетными задачами Управления взаимодействия с клиентами были и остаются постоянное совершенствование качества обслуживания клиентов, обеспечение мониторинга степени удовлетворенности услугами, предоставляемыми филиалом, контроль оперативного реагирования технических служб на обращения потребителей.

Подать заявку на технологическое присоединение можно в Центрах обслуживания клиентов Воронежэнерго по адресам: г. Воронеж, ул.9 Января, 205; г. Борисоглебск, ул. Первомайская, 95; г. Лиски, ул. Индустриальная, 3; г. Калач, с. Заброды, ул. Кирова, 61, по почте РФ, а также в районах электрических сетей филиала. Все вопросы, касающиеся электроснабжения, можно задать с помощью прямой линии энергетиков 8-800-50-50-115 (звонок бесплатный) или через интернет-приемную на сайте компании www.mrsk-1.ru.
алексей крицкий
МРСК Центра