Профессиональная подготовка персонала – залог успешной работы энергокомпании

30 Июля 2013
За первое полугодие текущего года более 350 энергетиков ОАО «МРСК Юга» в Республике Калмыкия прошли обучение в различных учебных заведениях Юга России, что на 62% превышает показатель аналогичного периода прошлого года. В энергокомпании уверены, что только системное обучение и повышение квалификации обеспечивает постоянно высокий уровень профессионализма калмыцких энергетиков.
Профессиональная переподготовка – одно из важных составляющих кадровой политики ОАО «МРСК Юга», направленной, в том числе, на формирование кадрового резерва. До конца текущего года МРСК Юга планирует обучить в различных учебных заведениях Юга России более 120 энергетиков Калмыкии.
Кроме затрат на обучение персонала, МРСК Юга вкладывает средства в профилактические мероприятия по охране труда. Так, в первом полугодии 2013 года Компания освоила свыше 1,4 млн. рублей на обеспечение работников средствами индивидуальной защиты, на проведение санитарно-гигиенических мероприятий по предупреждению заболеваний на производстве и другие.
Пресс-служба филиала ОАО "МРСК Юга" - "Калмэнерго"
Филиал ОАО "МРСК Юга" - "Калмэнерго"
tyurinanv@ke.mrsk-yuga.ru