ОАО «Энергосбыт» получило новое наименование – ОАО «Ивгорэнергосбыт»

19 Июля 2011
ОАО «Энергосбыт» с 15 июля получило новое наименование – открытое акционерное общество «Ивгорэнергосбыт». Решение о переименовании было принято на общем собрании акционеров 24 мая 2011 года. Изменение названия предусматривает Устав общества в новой редакции.
В рамках процедуры смены наименования планируется направление потребителям электрической энергии и контрагентам компании информационных писем - уведомлений о переименовании предприятия.
Июльскую квитанцию на оплату электроэнергии жители города Иванова получат уже от ОАО «Ивгорэнергосбыт», а не от ОАО «Энергосбыт». Смена наименования не повлечет для бытовых потребителей никаких изменений в порядке расчетов, не принесет неудобства клиентам, и не отразится на надежности энергоснабжения.
Прежними останутся и все реквизиты компании, юридический и фактический адреса, места расположения центров обслуживания клиентов.
По словам генерального директора компании Андрея Митрофанова, переименование позволит исключить путаницу названия ивановской компании с аналогичными организациями в других регионах. Новое название также будет более понятным для клиентов и тесно связано с основной зоной деятельности компании – городом Иваново.