Завод «Энергокабель» приглашает на Международный форум «АТОМЕКС 2014»

6 Октября 2014
С 29 по 31 октября 2014 года Завод «Энергокабель» примет участие в Международном форуме поставщиков атомной отрасли «Атомекс 2014». Ждем Вас на выставке поставщиков оборудования и услуг для атомной промышленности в г. Москва, Экспоцентр, павильон ¹ 1, стенд B320.

На своем стенде Завод «Энергокабель» представит кабели для цепей управления и контроля, которые по своим качественным характеристикам превосходят иностранные кабели JE-H(St)H, JE-LiYCY, JE-Y(St)Y, RD-Y(St)Y:
- КУППмнг(А)-HF и КУППмнг(А)-FRHF, соответствующие ТУ 3561-441-00217053-2012;
- КУППнг(А)-FRHF, КУППлнг(А)-FRHF, соответствующие ТУ 3561-442-00217053-2012;
- новинки текущего года КУПЭфПмнг(А)-HF и КУПЭфПмнг(А)-FRHF, соответствующие ТУ 3561-441-00217053-201. Данные кабели для цепей управления и контроля имеют многопроволочные жилы, с изоляцией и в оболочке из полимерной композиции, не содержащей галогенов, с экраном из алюмополимерной ленты.
Кабели, выпускаемые заводом, отличаются большей гибкостью, минимальным радиусом изгиба при прокладке, а также улучшенными техническими характеристиками и высоким уровнем качества.
Зарегистрируйтесь и получите пригласительный билет на выставку: http://www.atomeks.ru/atomex-2014/online-application-for-participation

О компании:
Завод «Энергокабель» — один из ведущих кабельных заводов России. Он основан в 2000 году в г. Электроугли Московской области. Предприятие выпускает кабельно-проводниковую продукцию, которая широко применяется в строительстве, энергетике и других отраслях промышленности. Все товары проходят сертификацию, подтверждающую соответствие требованиям ГОСТ.
Предприятие уделяет огромное внимание качеству продукции, поэтому все машины и производственные линии оснащены средствами измерений и контроля качества. В производстве используется только сырье от проверенных поставщиков. На заводе установлено импортное оборудование признанных лидеров западной промышленности.

ЗАО «Завод «Энергокабель»
tel: +7 (495) 221-89-93