press-release.ru

Отраслевые новости

Экспорт новостей

Электроэнергетика, альтернативная энергетика
Новости энергетики, энергетических компаний, рынка электроэнергетики; альтернативная энергетика, методы ее получения; инвестиции в энергетику

Т Плюс завершает работы по подключению соцобъектов и жилого фонда Чувашии

06.10.2017

Филиалы «Марий Эл и Чувашии» Т Плюс и ЭнергосбыТ Плюс завершают подключение потребителей соцсферы и жилого фонда Чувашской Республики к теплу в зоне своей ответственности.
По состоянию на 6 октября 2017 года в Чебоксарах (Новоюжный район и Центр) и Новочебоксарске к системе теплоснабжения подключены 285 (401 корпус) социальных объектов и 1391 жилых зданий.
В городах присутствия компании тепло есть во всех детских садах, образовательных и медицинских учреждениях. По техническим причинам, не зависящим от ресурсоснабжающей организации, неподключенными остались 12 вспомогательных технических сооружений социальных учреждений, а также 7 многоквартирных жилых дома по улицам Ленина и Николаева в связи с незаконченными работами по капремонту внутридомовой системы отопления.
Напомним, отопительный сезон стартовал в Чебоксарах и Новочебоксарске - 27 сентября. Подача тепла происходит по обращениям клиентов при наличии у них паспортов готовности к работе в осенне-зимний период.
В случае отсутствия тепла в жилых домах или некачественного теплоснабжения горожанам следует обращаться, в первую очередь, в организацию, осуществляющую управление домом (УК, ТСЖ). Технические мероприятия, необходимые для бесперебойного энергоснабжения клиентов, энергетиками выполнены.

Региональный центр стратегических коммуникаций по Марий Эл и Чувашии
ПАО "Т Плюс"