Сотрудники филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» приняли участие в противопожарной тренировке

25 Апреля 2014
В рамках эффективной деятельности по обеспечению пожарной безопасности, предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера в управлении и производственных отделениях филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» проведены занятия по экстренной эвакуации сотрудников из административных зданий из-за угрозы возникновения пожара.
Основной задачей противопожарной тренировки стала оценка степени готовности сил, средств, системы связи и оповещения филиала к практическим действиям и информационному обеспечению при пожаре.
Данное мероприятие прошло в строгом соответствии с утвержденным планом, в спокойной и деловой обстановке. Тренировка показала важность и необходимость своевременного решения вопросов пожарной безопасности и защиты работающего персонала филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» при возникновении различных чрезвычайных ситуаций.
Филиал "Тулэнерго" ОАО "МРСК Центра и Приволжья"
Элеонора Сим
Sim_ea@tl.mrsk-cp.ru