В подразделениях ООО «Тверьоблэлектро» прошел День техники безопасности

30 Марта 2012
В ООО «Тверьоблэлектро» подвели итоги Дня техники безопасности, который недавно прошел во всех территориальных отделениях компании.
В рамках этого ежемесячного мероприятия, позволяющего контролировать деятельность подразделений по обеспечению безопасной эксплуатации электросетевого комплекса, проверялись несколько направлений работы. Комиссия оценивала соблюдение правил безопасности работающими бригадами, выполнение организационных и технических мероприятий по подготовке рабочих мест, обеспеченность средствами защиты, выполнение программы по работе с персоналом, ведение обязательной документации, заполнение журнала учета и бланков наряда-допуска к работе на электроустановках.
- Мы не просто проверяем, как территориальные отделения соблюдают правила техники безопасности в повседневной работе, но и анализируем динамику выявленных замечаний, - говорит технический директор ООО «Тверьоблэлектро» Валерий Иванов, - И этот анализ позволяет нам утверждать: уровень культуры производства вырос во всех подразделениях. Однако можно выделить и лидеров, по итогам мартовского Дня техники безопасности лучшими признаны Бологовское и Кашинское отделения.
Очередной День техники безопасности, который пройдет во второй половине апреля, будет посвящен организации трехступенчатого контроля за соблюдением Межотраслевых правил по охране труда при эксплуатации электроустановок.
пресс-служба ООО "Тверьоблэлектро"
ООО "Тверьоблэлектро"