Представитель Тверьэнерго вошел в состав жюри регионального этапа Всероссийской олимпиады профессионального мастерства для учащихся ссузов

18 Мая 2016
Начальник отдела наружного освещения и внутридомового обслуживания Александр Дашанов филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго» возглавил жюри на региональном этапе всероссийской олимпиады профессионального мастерства на базе Тверского политехнического колледжа по специальности «Электромонтёр по ремонту и обслуживанию электрооборудования» для учащихся профильных образовательных учреждений Твери и Тверской области.

Жюри, состоящее из высококвалифицированных специалистов предприятий региона, оценивало уровень участников Олимпиады при выполнении теоретических заданий и тестов, а также при применении знаний, умений и профессиональных компетенций на практике, при подготовке конкурсного задания.

Как отметил Александр Дашанов, участники олимпиады из Тверского политехнического колледжа, филиала Тверского колледжа имени Коняева в п.Селижарово, Бологовского и Нелидовского колледжей показали достойный уровень профессиональных знаний и навыков, стремление повышать квалификацию в выбранной специальности. По итогам проведения Олимпиады первое место завоевал Савва Хохлов, студент Тверского политехнического колледжа.

«В 2016 году тверской филиал «МРСК Центра» продолжит активное сотрудничество с профильными учебными заведениями, — поделилась планами Юлия Сергеева, начальник управления по работе с персоналом филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тверьэнерго». — Популяризация профессии «Энергетик», поддержание талантливой молодежи, привлечение перспективных кандидатов на работу - вот приоритетные направления кадровой политики нашего филиала».