Тамбовэнерго готово к безопасному проведению массовых ремонтных работ

24 Мая 2017
В филиале ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» завершена подготовка к массовым ремонтно-профилактическим работам. Центральная комиссия, созданная в филиале, подтвердила готовность всех его структурных подразделений реализовать намеченные планы по выполнению ремонтной программы 2017 года.
В преддверии массовых работ в подразделениях Тамбовэнерго был выполнен комплекс организационных и технических мероприятий, направленных на предотвращение случаев производственного травматизма. В первую очередь были актуализированы списки потенциально опасных энергообъектов. Проверена обеспеченность бригад и диспетчерских пунктов документами, необходимыми для безопасной организации и выполнения работ. Организованы дополнительные инструктажи и обучение персонала по вопросам охраны труда. На учебно-тренировочных полигонах проведены показательные обучающие допуски персонала на различные виды работ.
Сотрудники филиала прошли периодическое медицинское обследование. Рабочие места укомплектованы всем необходимым для безопасного ведения работ: средствами защиты, приспособлениями, инструментами и приборами, аптечками первой помощи, спецодеждой.
Неукоснительное соблюдение персоналом Тамбовэнерго правил и норм безопасности является одним из критериев успешного выполнения ремонтной программы 2017 года.
Отдел по связям с общественностью филиала ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго"
Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго"