Сотрудники компании «Квадра» заняли призовые места в фестивале курской молодежи «Юность»

21 Сентября 2015
Команда молодых сотрудников филиала ПАО «Квадра» - «Южная генерация» и ООО «Курская ТСК» приняла участие во II этапе фестиваля работающей молодежи Курской области «Юность-2015». В течение трех дней участники 15 команд предприятий и организаций города Курска и Курской области состязались в конкурсной программе фестиваля.

Слет прошел в спортивно – оздоровительном центре в парке «Моква». Программа слета включала различные виды командообразующих состязаний: тимбилдинг, лазертаг, бампербол (футбол в надувных шарах), скалолазание, мини-футбол, стрельба, велоквест, бадминтон, волейбол, дартс, мини-гольф, русская лапта, настольный теннис и интеллектуальное шоу. Также призовые места разыгрывались в творческих конкурсах «Визитная карточка» и «АртКвадрат» (выставка арт-объектов).

«По всей России этим летом прошли различные молодежные форумы, и мы в регионах тоже не должны отставать. Сегодня самую энергичную молодежь нашей области собрал под своим знаменем фестиваль «Юность». Подобные мероприятия как нельзя лучше способствуют развитию у молодых сотрудников энергокомпании внутрикорпоративной культуры, направлены на популяризацию активного образа жизни, спорта, туризма и совершенствования навыков работы в команде», - отметил генеральный директор ООО «Курская ТСК» Андрей Кулешов.

По результатам соревнований фестиваля сотрудникам филиала ПАО «Квадра» - «Южная генерация» и ООО «Курская ТСК» не было равных в бадминтоне. В состязаниях по дарсту, стрельбе из лука, стрельбе из пневматической винтовки, в велоквесте и в представлении визитной карточки курские теплоэнергетики стали вторыми. Также команда компании «Квадра» взяла «бронзу» в бамперболе и интеллектуальном шоу.