«КурскАтомЭнергоСбыт» помогает экономить электроэнергию и снижать ОДН

22 Июня 2015
Куряне активно поддерживают курс на энергоэффективность и экономию ресурсов, - отмечают в «КурскАтомЭнергоСбыте».
Так, в 2015 году куряне приобрели в энергосбытовых Центрах обслуживания клиентов свыше 3200 приборов учета энергии, корпусов к ним, а также автоматических выключателей. Кроме того, специалисты компании постоянно принимают заявки на замену и перепрограммирование приборов учета энергии.
Установка современных приборов учета электроэнергии класса точности 1,0 или 2,0 выгодна в первую очередь самому потребителю. Устаревший прибор учета класса точности 2,5 учитывает электроэнергию не совсем корректно, фиксируя объем энергопотребления больше или меньше реально затраченного. Это, в свою очередь, может негативно отражаться на корректности начислений расходов по статье ОДН.
- Мы предлагаем курянам максимально широкий ассортимент современного электрообрудования, чтобы потребители могли экономить и максимально эффективно учитывать энергию, - говорит директор ОП «КурскАтомЭнергоСбыт» Сергей Токарев.
Современное оборудование помогает потребителям безопасно пользоваться электроэнергией, защищая от риска поражения электротоком, возгорания электропроводки, а также выхода из строя бытовых электроприборов. Это возможно благодаря приобретению такой аппаратуры, как автоматические выключатели, устройства дифференциальной защиты и боксы для установки электротехнического оборудования внутри помещения.

АО «АтомЭнергоСбыт» - энергосбытовая компания, входящая в состав ОАО «Концерн Росэнергоатом» - энергетический дивизион Госкорпорации «Росатом». «АтомЭнергоСбыт» - гарантирующий поставщик электроэнергии в Курской, Мурманской, Смоленской и Тверской областях. Компания обслуживает предприятия атомной отрасли в Центральном, Северо-Западном, Приволжском, Уральском и Сибирском федеральных округах. «АтомЭнергоСбыта» завершил 2014 год с положительным финансовым результатом. Выручка составила 29,8 млрд рублей. Объем реализованной электроэнергии – 11,7 млрд кВтч.
Пресс-служба ОП «КурскАтомЭнергоСбыт»