Новые формы корпоративного отдыха внедряются в Высоковольтных кабельных сетях – филиале ОАО «МОЭСК»

1 Декабря 2010
B ВКС внедряются новые формы корпоративного отдыха. 26 ноября, среди подразделений филиала, состоялся турнир по боулингу.
За кубок ВКС на дорожках боулинг-клуба, при активной поддержке коллег-болельщиков, боролись двенадцать команд. Победили в турнире Сергей Колобаев - ведущий инженер службы телемеханики и телеизмерений, Владимир Максимов и Александр Мискин, сотрудники ЦМПК. Их команда набрала наибольшее количество очков - 345.

Вручая награды победителям, заместитель Генерального директора ОАО «МОЭСК» – директор ВКС Эдуард Подадаев сказал: «Боулинг отлично снимает эмоциональную нагрузку после трудового дня, способствует взаимопониманию и слаженности действий между игроками-коллегами». Эдуард Леонидович подтвердил готовность руководства филиала внедрять новые формы активного отдыха. В декабре энергетики планируют сразиться в пейнтбол.

Для поддержания здорового образа жизни персонала, а также с целью создания единой сплоченной команды, руководство филиала предоставляет всем желающим регулярно заниматься физкультурой и спортом.
После рабочего дня сотрудники ВКС могут посетить тренажерный зал, сыграть в футбол, посетить плавательный бассейн СК МГТУ им. Баумана. МОЭСК компенсирует занятия спортом своих сотрудников. Абонемент на посещение бассейна, к примеру, обходится в 25 % от его стоимости, остальное возмещает профсоюзная организация филиала.