Солнечное зарядное устройство SLPD-01 со склада ЭЛТЕХ

2 Апреля 2014
Компания ЭЛТЕХ, официальный дистрибьютор корпорации IXYS, предлагает со склада демонстрационный набор cолнечного зарядного устройства - SLPD-01.Набор солнечного зарядного устройства SLPD-01 от IXYS

SLPD-01 было создано для демонстрации возможностей солнечных элементов IXYS и представляет собой портативное зарядное устройство для мобильной электроники, которое построено из одноваттных солнечных элементов и является наиболее эффективным устройством в своем классе (эффективность достигает 22%).

SLPD-01 оснащено мощной Li-pol батареей и способно подавать питание на подключенные устройства в то время как само заряжается. Благодаря микроконтроллерной системе управления это зарядное устройство не допускает перезаряда и переразряда батареи, что обсеспечивает безопасное, надежное использование и увеличивает срок эксплуатации заряжаемых батарей.

Технические характеристики:

Вход: microUSB 1,2 А, 5 В

Солнечная батарея: 6,3 В, 200 мА

Выход: 2ХUSB

1,5 А, 5 В

Ёмкость аккумулятора 6000мА
Время полного заряда батареи: 6 часов от USB, 30 часов от солнца
Яркость LED: 100 лм
Размер: 120×76×18 мм
Вес 300 г.

Применение:

Для заряда iPhone, iPad, смартфонов и планшетов серии Galaxy
Для заряда MP3 плееров, PSP, PDA и т.п.
В качестве фонарика
В качестве мобильной батареи

Уточнить условия проведения акции и получить подробное техническое описание Вы можете, обратившись к нам по электронной почте ixys@eltech.spb.ru или в любом из офисов ЭЛТЕХ