Решения Mitsubishi Electric для диспетчерских и ситуационных центров на выставке «Integrated Systems Russia 2010» ( 7-9 декабря, г. Москва, Гостиный Двор, ул. Ильинка д.4)

2 Декабря 2010
Компания Mitsubishi Electric Europe B.V. приглашает посетить четвертую международную выставку-конференцию «Integrated Systems Russia 2010» ( 7-9 декабря, г. Москва, Гостиный Двор, ул. Ильинка д.4) - крупнейшее ежегодное событие в странах СНГ в области профессионального аудио-видео оборудования и системной интеграции.
Ведущие мировые поставщики и производители AV оборудования и интегрированных электронных систем продемонстрируют в ходе выставки новейшие технологии и последние тенденции в области оборудования и системной интеграции для оснащения государственных объектов, банковской системы, бизнеса, образования и многое другое.
В течение последних трех лет Mitsubishi Electric Europe B.V. является платиновым спонсором этого весьма важного и знакового мероприятия на рынке системной интеграции стран СНГ.
В этом году компания представит решения, ориентированные на оснащение конференц-залов, диспетчерских и ситуационных центров (видеостены), дисплейных систем для информации и рекламы:
- мультимедийные проекторы, среди них новая суперъяркая серия 8000, проектор Mitsubishi XD600U, демонстрирующий 3D контент, а также модели для обучения и бизнес-презентаций;
- ЖК-панели 42 - 65 дюйма для систем digital signage с программно-аппаратным решением Mitsubishi - Play-Out;
- решения для диспетчерских и ситуационных центров на основе видеостены со светодиодным источником (модель 50PE, разрешение SXGA+), управляемой с помощью контроллера, а также бесшовной видеостены из жидкокристаллических панелей со встроенным процессором.
- 56-дюймовая ЖК-панель с разрешением Quad HD (3840x2160 пикселей), ориентированная на рынок небольших диспетчерских, ситуационных центров, конструкторских и медицинских приложений;
Во время выставки сотрудники Mitsubishi Electric и представители системных интеграторов поделятся с вами опытом реализации различных AV-проектов и предоставят максимально полную информацию о продукции компании.
Приглашаем посетить выставку и ознакомиться с оборудованием и решениями, предлагаемыми как нашей компанией, так и другими участниками международной выставки-конференции.
Для бесплатного прохода на выставку необходимо зарегистрироваться через сайт выставки www.isrussia.ru с нашим кодом ISR29. Регистрацию можно пройти и через ссылки на наших сайтах www. mitsubishi-projector.ru, www.mitsubishi-cubes.ru, www.mitsubishi-lcd.ru. Ждем вас на нашем стенде ¹ 2-100!