Тульский энергетик принял участие в соревнованиях «Лыжня Веденина»»

5 Февраля 2013
В ходе XXIV областных соревнований по лыжным гонкам на призы Вячеслава Веденина мастер Южного участка службы линий электропередачи производственного отделения «Тульские электрические сети» филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» Дмитрий Середин занял пятое место на дистанции 10 километров классическим стилем в своей возрастной группе.
В соревнованиях, которые прошли в поселке Дубна, приняли участие около 400 профессиональных спортсменов и любителей из Тульской, Московской, Калужской областей.
Перед участниками гонки с приветственным словом выступил губернатор Тульской области Владимир Груздев, который затем сам вышел на лыжню в первом забеге.
Напомним, что соревнования «Лыжня Веденина» являются большим событием в жизни тульского спорта и проводятся в честь почетного гражданина Тульской области Вячеслава Петровича Веденина - двукратного олимпийского чемпиона, четырехкратного чемпиона мира, тринадцатикратного чемпиона СССР, заслуженного мастера спорта СССР.
Филиал "Тулэнерго" ОАО "МРСК Центра и Приволжья"