226 калмыцких энергетиков прошли специализированное обучение промышленной безопасности в 2014 году

11 Февраля 2015
В калмыцком филиале МРСК Юга (входит в группу компаний «Россети») мероприятия по охране труда, запланированные на 2014 год, выполнены в полном объеме. Несчастных случаев на производстве с работниками филиала, персоналом подрядных организаций или сторонними лицами не допущено.
Объем финансирования по данному направлению составил более 11 млн. рублей. 90% средств пошли на обеспечение персонала спецодеждой и средствами индивидуальной защиты.
Также в 2014 году в филиале активизировалась работа по проведению внезапных проверок работающих бригад, постоянных и временных мест. Всего проведено более 2 тысяч таких проверок, что в 2 раза больше чем в 2013 году. Кроме того, 226 сотрудников филиала прошли специализированное обучение по промышленной безопасности.
Напомним, что в августе 2014 года вступили в силу новые Правила по охране труда при эксплуатации электроустановок. Поэтому одним из приоритетных направлений было подготовить персонал, провести проверку знаний, обеспечить все подразделения новыми инструкциями и документацией по охране труда.
Пресс-служба калмыцкого филиала ОАО "МРСК Юга"
Филиал ОАО "МРСК Юга" - "Калмэнерго"
tyurinanv@ke.mrsk-yuga.ru