В «Тульской сбытовой компании» новый исполнительный директор

17 Февраля 2011
Тула, 16.02.2011г. 15 февраля на должность первого заместителя генерального директора – исполнительного директора ОАО «Тульская сбытовая компания» (ОАО «ТСК») назначен Головин Эдуард Николаевич.
Э.Н. Головин – уроженец Тульской области, родился 31 марта 1974 года. Имеет три высших образования. 1996 году окончил Тульский государственный университет по специальности «Технология машиностроения», 1999 году получил диплом экономиста по специальности «Финансы и кредит» Всероссийского заочного финансово-экономического института, в 2006г. окончил Ивановский государственный энергетический университет, специальность «Тепловые электрические станции».
С 1996г. по 2001г. Э.Н. Головин работал в банковском секторе.
В 2001г. пришел в энергетику – был назначен заместителем начальника казначейства ОАО «Черепетская ГРЭС», а в 2003г. занял пост заместителя генерального директора по экономике на этом предприятии.
В 2005-2007гг. работал заместителем генерального директора по экономике и финансам ОАО «Костромская ГРЭС».
В 2008г. был назначен генеральным директором ОАО «Тульская энергосбытовая компания» (ОАО «ТЭК»).
В круг полномочий Э.Н. Головина в качестве первого заместителя генерального директора – исполнительного директора ОАО «ТСК» входят вопросы оперативного управления деятельностью основных подразделений компании, преимущественно экономической и финансовой направленности.

ОАО «Тульская сбытовая компания» («ТСК») образовано 1 апреля 2005 года.
По решению Федеральной службы по тарифам (ФСТ) 1 сентября 2006 года, «ТСК» присвоен статус гарантирующего поставщика, реализующего право любого обратившегося в компанию клиента на надежную и бесперебойную поставку электрической энергии.
Клиентами компании являются 9 тыс. юридических лиц 469 тыс. бытовых абонентов электроэнергии.
В состав компании входят 4 межрайонных отделения: Тульское, Новомосковское, Суворовское и Ефремовское.
Пресс-служба ОАО
ОАО