В компании «Квадра» в Курском регионе прошел День защиты детей

1 Июня 2015
Для детей сотрудников филиала ОАО «Квадра» - «Южная генерация» и ООО «Курская ТСК» состоялся праздник, посвященный Международному дню защиты детей. Праздничная программа была организована энергокомпанией совместно с профсоюзным комитетом.

Накануне Дня защиты детей на Курской ТЭЦ-4 для ребят было устроено музыкальное интерактивное представление с конкурсами, загадками и танцами. Более 40 мальчишек и девчонок приняли участие в праздничной программе.

«Праздник сегодня получился веселым и интересным. Дети активно и с удовольствием участвовали в представлении. Искренняя радость в глазах ребят и улыбки их родителей, заряд положительной энергии и отличное настроение – вот главные итоги этого замечательного дня», - отметила председатель профсоюзной организации энергопредприятий компании «Квадра» в Курском регионе Татьяна Мезенцева.

После представления всем детям вручили небольшие подарки и яркие воздушные шары. Празднование завершилось коллективной фотосессией со сказочными персонажами.

Компания «Квадра» провела мероприятия, посвященные Дню защиты детей, в других регионах своего присутствия.
Михаил Андреев
ООО "Курская ТСК"