Сотрудники Тамбовэнерго провели занятие по электробезопасности в Новолядинской школе Тамбовского района

12 Марта 2018
Сотрудники филиала ПАО «МРСК Центра» - «Тамбовэнерго» продолжают проводить уроки по электробезопасности для детей и подростков в общеобразовательных учреждениях Тамбовской области. Очередное занятие прошло в Новолядинской школе Тамбовского района. Его участниками стали более 100 ребят.
Энергетики рассказали школьникам об основных правилах электробезопасности, о значении установленных на электрооборудовании предупреждающих знаков, продемонстрировали приемы оказания первой помощи пострадавшему от воздействия электрического тока. Закрепить полученные знания ребятам помогли тематические видеоролики, а также конкурсы и викторины. По окончании уроков участникам были вручены тематические брошюры и плакаты.
Уроки электробезопасности – одно из важнейших мероприятий программы по снижению рисков травматизма сторонних лиц на энергообъектах МРСК Центра. До конца марта работники Тамбовэнерго проведут еще три тематических занятия в школах Тамбовской области.
Отдел по связям с общественностью филиала ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго"
Филиал ПАО "МРСК Центра" - "Тамбовэнерго"