Действующие тарифы на электроэнергию для жителей Чувашии сохранятся до 1 июля 2015 года

15 Января 2015
В соответствии с постановлением Государственной службы Чувашской Республики по конкурентной политике и тарифам от 18 декабря 2014 г. ¹ 55-22/э «Об установлении цен (тарифов) на электрическую энергию, поставляемую населению и приравненным к нему категориям потребителей, по Чувашской Республике», с 1 января по 30 июня 2015 года стоимость электроэнергии для населения и приравненных к нему потребителей не изменится.

• в городских населенных пунктах:
- в домах, не оборудованных в установленном порядке стационарными электроплитами и (или) электроотопительными установками, – 2,61 руб./кВт∙ч;
- в домах, оборудованных в установленном порядке стационарными электроплитами и (или) электроотопительными установками, – 1,83 руб./кВт∙ч.

• в сельских населенных пунктах:
- 1,83 руб./кВт∙ч.

Новые тарифы на электроэнергию будут применяться в расчетах с 1 июля 2015 года и составят для населения Чувашской Республики, проживающего:

• в городских населенных пунктах:
- в домах, не оборудованных в установленном порядке стационарными электроплитами и (или) электроотопительными установками, – 2,80 руб./кВт∙ч;
- в домах, оборудованных в установленном порядке стационарными электроплитами и (или) электроотопительными установками, – 1,96 руб./кВт∙ч;

• в сельских населенных пунктах:
- 1,96 руб./кВт∙ч.

Также увеличится и стоимость электроэнергии для населения и приравненных к нему категорий потребителей электроэнергии, которые рассчитываются по тарифам, дифференцированным по двум или трем зонам суток.

С полным текстом Постановления Государственной службы Чувашской Республики по конкурентной политике и тарифам можно ознакомиться на сайте ОАО «Чувашская энергосбытовая компания» www.ch-sk.ru, с полным тарифным меню – там же, в разделе «Актуально/Тарифы на электроэнергию для населения на 2015 год».

Первые счета, выставленные с учетом новых тарифов, жители Чувашии получат в августе 2015 года.
пресс-служба ОАО «Чувашская энергосбытовая компания» (ДЗО ОАО «ЭСК РусГидро»)
ОАО «Чувашская энергосбытовая компания» (ДЗО ОАО «ЭСК РусГидро»)
(8352)22-52-86
riy@ch-sk.ru