Сплав профессионализма и опыта

19 Августа 2013
Руководство ОАО «МРСК Юга» (ОАО «Россети») поздравляет с 60-летним юбилеем главного инженера волгоградского филиала энергокомпании - Переяслова Юрия Тихоновича.
Заслуженный энергетик Российской Федерации, Почетный работник топливно-энергетического комплекса, Почетный энергетик, Юрий Тихонович посвятил работе в электроэнергетическом комплексе Волгоградской области без малого 40 лет, пройдя насыщенный трудовой путь от рядового инженера до заместителя директора по техническим вопросам крупнейшей распределительной сетевой компании Волгоградской области.
Профессиональная биография Юрия Тихоновича содержит такие интересные и важные моменты, как трехлетняя командировка в Республику Куба, где в 80-х годах волгоградский энергетик отстраивал электроэнергетическую отрасль дружественного государства.
Работая над развитием и укреплением электроэнергетики Волгоградской области, Юрий Переяслов проявил себя как уверенный профессионал, мудрый руководитель и ответственный сотрудник. Не случайно в 2011 году, в знак признания его заслуг, Юрию Тихоновичу было присвоено высокое звание в электроэнергетической отрасли страны: «Заслуженный энергетик Российской Федерации».
Сегодня поздравления с юбилеем в адрес Юрия Переяслова поступают от руководства МРСК Юга, руководителей энергокомпаний Волгоградской области, системного оператора единой энергосистемы и других предприятий и организаций.
Руководитель Волгоградского филиала ОАО «МРСК Юга» Егор Каленюк, поздравляя юбиляра от имени коллектива, подчеркнул, что профессионализм, мастерство и целеустремленность позволили Юрию Тихоновичу завоевать заслуженное признание и авторитет среди коллег.
Филиала ОАО "МРСК Юга" - "Волгоградэнерго"