Муниципальные власти районов Волгоградской области поблагодарили энергетиков ОАО «МРСК Юга» («Россети») за профессионализм

15 Января 2014
В адрес руководителя Волгоградского филиала ОАО «МРСК Юга» (входит в группу компаний ОАО «Россети») Анатолия Кушнерова поступила благодарность от администрации Иловлинского муниципального района Волгоградской области. Специалистов Логовского района электрических сетей (РЭС) поблагодарили за профессиональные и оперативные действия при ликвидации последствий стихии в декабре прошлого года.
Напомним, что в декабре 2013 года в Волгоградской области обильный снегопад, сопровождавшийся сильной метелью и порывистым ветром, вызвал частичные нарушения электроснабжения в ряде районов региона. В частности, в Иловлинском районе из-за непогоды обесточенными оказались 4 отдаленных населенных пункта.
Несмотря на продолжительную метель, 4 мобильные бригады Логовского РЭС, оснащенные всеми необходимыми материалами и спецтехникой, оперативно приступили к определению мест порывов линий электропередачи и восстановительным работам. Благодаря профессионализму сотрудников Волгоградского филиала МРСК Юга электроснабжение потребителей района было полностью восстановлено в течение суток.
Такие действия энергетиков получили высокую оценку органов власти. В благодарственном письме руководитель Иловлинского района подчеркнул, что специалисты Логовского РЭС в борьбе со стихией проявили высокую оперативность и профессионализм, в очередной раз доказав, что энергетики МРСК Юга – ответственные специалисты и неравнодушные люди.
Филиала ОАО "МРСК Юга" - "Волгоградэнерго"