Сотрудники ОАО «Белгородская теплосетевая компания» приняли участие в масленичных гуляниях

3 Марта 2014
Сотрудники производственного подразделения «Восточные тепловые сети» ОАО «Белгородская теплосетевая компания» (100% ДЗО ОАО «Квадра») приняли участие в празднике «Проводы масленицы». Около 40 теплоэнергетиков выехали на берег реки Валуй, где профсоюзным комитетом предприятия были организованы масленичные гуляния.
«В Восточных тепловых сетях» уже стало доброй традицией провожать зиму на природе. Мы организовали праздничный стол с блинами, кулешом на костре, шашлыками и чаем из старинного самовара на углях. Мероприятие получилось веселым и интересным. Все сотрудники с удовольствием участвовали в играх, получили заряд хорошего настроения и решили в следующем году снова провожать масленицу в лесу, на природе», - рассказала председатель цеховой профсоюзной организации ПП «Восточные тепловые сети» ОАО «Белгородская теплосетевая компания» Валентина Потанина.
Провожая масленицу, работники ПП «Восточные тепловые сети» состязались в забавных играх: метали веник, перетягивали канат, «катались» на метле, собирали блины, прыгали в длину. Завершился праздник сжиганием чучела на костре.

Открытое акционерное общество «Квадра – Генерирующая компания» (ОАО «Квадра») зарегистрировано 20 апреля 2005 года. Наименование компании до 18 мая 2010 года – ОАО «ТГК-4». Уставный капитал ОАО «Квадра» - 19,8 млрд руб.
Компания работает в 11 областях ЦФО - Белгородской, Брянской, Воронежской, Калужской, Курской, Липецкой, Орловской, Рязанской, Смоленской, Тамбовской, Тульской.
В состав ОАО «Квадра» входят 24 электростанции, 296 котельных, тепловые сети общей протяженностью 4 599,9 км. Общая установленная электрическая мощность компании – 3 632,5 МВт, тепловая – 14 535,2 Гкал/ч
ОАО «Белгородская теплосетевая компания» - дочернее предприятие ОАО «Квадра». В его составе – производственные подразделения «Белгородские тепловые сети», «Северные тепловые сети», «Восточные тепловые сети», 150 котельных установленной мощностью 436,1 Гкал/час. Протяженность тепловых сетей – 1 150,1км.
Светлана Володина
ОАО "Белгородская теплосетевая компания"